Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



татьяна

Танюша,в хлебопечке не пекла. Но Вы можете поэкспериментировать.
Мне почему -то кажется что должно вроде получится. Я с этим хлебушком тоже экспериментировала поначалу выпекая в духовке. т. к. его пекли раньше в печах. Но где -то я читала что все что можно печь в духовке - можно печь и в хлебопечи и наоборот. главное выдержать муку заваренную кипятком 24 часа,а потом добавить квасный хлеб или старое это же тесто и выдержать опять 24 часа - тогда завершится созревание - что придаст особый вкус и свойства этому хлебу.
Ржаной хлеб на газированной воде я пекла тоже в духовке, то есть в приготовлении этого хлеба - главное чтоб газы не успели улетучитя. т.к. они разрыхляют тесто. Если хлебопепечь сразу будет выпекать. то получится должно вроде бы. у меня нет хлебопечи,так что точно не скажу. Но очень важно добавить отруби в муку, можно "на глазок ". И немедленно печь.

 
12 Янв 2009 2:41

Страница 1 из 7