Запеченая куриная грудка под шубкой

swetta

Светлана

43 года
Москва
Фото



Фото

Нам понадобится:
Куриное филе
Шампиньоны
Болгарский перец
Сыр
Лук
Майонез
Сливочное масло
Соль, перец

Фото

Куриное филе моем, режем пополам и отбиваем каждый кусочек.

Грибы режем пластинками, лук полукольцами, перец соломкой, сыр трем на крупной терке.
Масло сливочное режем маленькими кубиками.

Фото


В форму для запекания выкладываем кусочки масла,

Фото

на них укладываем куриное филе, солим и перчим его.

Фото


Фото


Фото

На него укладываем слоями наши грибы, перец и лук.

Фото


Фото

Посыпаем сыром и делаем тоненькую майонезную сеточку.
Запекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.

Фото

Приятного аппетита!

 
05 Апр 2013 3:08

Страница 1 из 1