Постное печенье овсяно-ореховое

escada

Елена



Dellamisa писал(а):
Леночка, спасибо большое за рецептик!!!
Сделала почти все по рецепту...
Без сахара и меда, мука - овсяное толокно, вместо вишни - сушеный тутовник...
Я тоже люблю именно твердое овсяное печенье!

Люба, спасибо большое за отчет и красивые фотографии, приятно, что ты воспользовалась рецептом... и осталась довольна результатомRomashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Викона писал(а):
Лена,печеньки просто прелесть!!! Мне нравится в них абсолютно всё!

Татьяна, спасибо Romashki

Викона писал(а):
Только ржаную муку тоже наверное чем то заменю-у меня её сейчас в наличии нет,а печенек хочется

на цельнозерновую, или обычную пшеничную.....
вкус будет немного иным....

Irina Divers писал(а):
Мне тоже печеньки понравились, положила в закладки.

Ирина, на здоровье Romashki

Irina Divers писал(а):
У меня тоже ржаной нет. Вот думаю, что подойдет для такого рецепта.

любая другая мука Wink

Dellamisa писал(а):
Девочки, я заменила на овсяное толокно. Думаю, можно на овсяную муку или просто смолоть хлопья!

good friends

 
06 Апр 2013 4:16

Страница 1 из 2