Мультиварка

osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.
Суп грибной для мультиварки .

Фото

100г. сливочного масла , морковку (на тёрку), лук (нарезаем) , картошку (нарезаем), грибы (если большие , то нарезаем). Солим , перчим.Ставим на режим тушение , закрываем крышку и томим 40 минут. Отключаем , добавляем муку , размешиваем . Аккуратно добавляем кипяток при помешивании (чтобы мука разошлась) до нужной вам густоты . Проверить на соль и тушить ещё 20 минут . Поставить на подогрев , вкуснее будет ! При переходе на подогрев , положить зелень и чеснок по вкусу ! Супчик объедение !
Я варила с замороженными опятами .

 
13 Янв 2009 2:19

Страница 3 из 497