Постное печенье овсяно-лимонное

escada

Елена




Фото

130г овсяных хлопьев
50г манной крупы
80г коричневого сахара
40г муки
3-4 ст.ложки цедры лимона
50г растительного масла
40г сока лимона
120г мёда

Смешать овсяные хлопья, манную крупу, сахар, муку

добавить цедру лимона, растительное масло, сок лимона и мёд, всё хорошо перемешать, из теста сформировать шар, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник..

Из теста мокрыми руками аккуратно сформировать плоские лепешки диаметром 4-5 см, и аккуратно выложить на пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 160 грдусов духовке примерно минут 20, печенье достать и дать немного остыть на противне.
Фото


 
06 Апр 2013 21:58

Страница 1 из 2