всем привет! начиталась рецептов, у всех всё по разному, только в одном сходятся, вот и взяла за основу следующее: купила в магазине маскарпоне -135 рублей всего, рикотта -100 р. всего, это в новосибирске, и причём можно купить уже в любом магазине. так же купила сливки 25%, растительное масло, печеньки, творог нежирный-домик в деревне)),остальное всё было. начала естественно с основы, в блендере раскрошила печенье, смешала с 1/3 маслом растительным, чуть чуть сахарку и корицы для пикантности, разложила на дно формы, запекла 10 минут в духовке, вытащила. маскарпоне и рикотту баночки каждая по 200 г смешала, добавила сливочек чуть чуть2-3 ст.л.., затем творожка малость грамм 100-150, сахарочку, можно ванильный сахар, который у меня был,плеснула туда 2 ст.л. сметанки жирненькой 20%, перемешала, выложила на основу и запекала на низ/верх до загорелой корочки. затем растопила шоколад и смешала с ложкой сметанки, смазала половинку своего тортику и поставила в духовочку ещё мин на 10, сейчас пойдё вытаскивать.и ведь действительно как пишут многие уже исходя из опыта , тортику надо дать не просто остыть а затвердеть, потомучто когда его хоть и румяненького вытаскиваешь из духовки, он такой мягкий, что страшно даже))))пальчиком его потрогала, чуть палец там не утонул))))) ещё не пробовали, но судя по затраченным продуктом он просто обязан быть вкусным)))))))))) всем удачи и спасибо за рецепт!