Картофель,запеченный с кожурой

Водолей7




Последнее время это простое ,но очень вкусное блюдо стало частым гостем на нашем столе.Оно нравится и взрослым,и детям.А в кожуре картофеля сохраняется много витаминов.
Фото

Ингридиенты:

Фото

1,5 кг. картофеля
соль
красный перец
сухой укроп
розмарин сухой(можно и веточки свежего)
50 г.оливкового масла

(Можно использовать любые пряности и травки по вкусу)

Приготовление:
1.Картофель очень хорошо промыть (можно губкой),вырезать глазки,повреждения и неровности
2.Порезать картофель на дольки.
3.Добавить соль,перец,укроп,розмарин.
4.Полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
5.Выложить картофель на протвень,застеленный пекарской бумагой
6.Сбрызнуть еще немного маслом
7.Запекать в духовке 30-40 мин. до готовности

Приятного аппетита!

 
08 Апр 2013 12:56

Страница 1 из 2