MN2012

Наталия
Minsk
Nataly_S писал(а): |
А я еще никогда изысканные сыры не покупала |

Это ж такая вкуснятина - бри один из моих любимых - это и не твердый сыр, но по вкусу и не плавленный

Я бри могу есть намазав на бри и сверху еще ломтик бри положить

А еще люблю сыры со всякими добавками - травками пряными, например, болгарским перцем, оливками

С плесенью сыр очень хорош в салатах и к сухому белому, особенно молодому вину.

У нас, конечно, это все удовольствие не из дешевых, но вот я например, как мяса практически не ем, так иногда могу себе такой сыр позволить. Ну и не каждый день, конечно, это же лакоство, все-таки
Пока писала так захотелось, что похоже вечером придется совершить набег на сырный отдел
В Англии, кстати,сыры подают в самом конце застолья - по несколько сортов сразу на разделочной доске с хлебом - сам отрезаешь чего хочешь.