oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Испанские "птички" (Система - 60) ОБЕД
Вообще это рецепт Чешскй кухни (ток не спрашивайте откуда в чешской кухне испанское название, я этого не знаю,просто такое название
)
В оригинале присутствует мука,шпик и обжарка,но я подогнала рецептик под системку....
Надеюсь вам понравится!
Потребуется:
500-700 гр.мяса (у меня свинина)
4 яйца - свареных вкрутую
2 большие луковицы
4-5 шт. маринованых/солёных огурчиков
Горчица французская
Соль,перец
Мясо режем на куски,толщиной около 1см,отбиваем с 2-х сторон,
Солим,перчим и с одной стороны обмазываем горчицей.
Кладём огурец,закручиваем в рулетики и закрепляем деревянными зубочистками.
На дно кастрюльки режем полукольцами лук,кубиками огурчики.
Сверху укладываем наши рулетики
И снова добавляем порезанные лук и огурчики.
Подливаем немного водички и тушим около часа.
Под конец нарезаем и добавляем яйца и тушим еще минут 5-10-ть
Если делааем в МВ,то достаточно закрыть крышку и выключить её.
Всё готово!
Приятного аппетита!!!