Черемша с медом и горчицей

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• Черемша - 1 пучок
• Сок лимонный - 1 ст.л.
• Мед - 0,5 ч.л.
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Горчица французская (в зернах) - 1 ст.л.
• Соль (по желанию)


Черемшу хорошо вымыть и крупно нарезать. Приготовить соус из меда, оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Черемшу хорошо смешать с соусом и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Все!!! Можно кушать!!! girl_claping
Отличная закусочка получается!!! good good good Остренькая и ароматная))) girl_in_love Рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, хотя, мне кажется, что такая закусочка будет отличным дополнением к любому блюду!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мои примечания:
- 1 пучок черемши у меня весил 150 гр.;
- в холодильник я не ставила, она у меня просто на столе постояла при комнатной температуре;
- при подаче еще посыпала свежемолотым черным перцем.


Фото

Рецепт от Елены Калининой (cooksa.ru).

 
10 Апр 2013 0:31

Страница 1 из 1