Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
 
 •	Черемша - 1 пучок 
 •	Сок лимонный - 1 ст.л.
 •	Мед - 0,5 ч.л. 
 •	Оливковое масло - 1 ст.л.
 •	Горчица французская  (в зернах)  - 1 ст.л.
 •	Соль  (по желанию) 
Черемшу хорошо вымыть и крупно нарезать. Приготовить соус из меда, оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Черемшу хорошо смешать с соусом и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Все!!! Можно кушать!!! 
 
 
Отличная закусочка получается!!!  
 
   
  
 Остренькая и ароматная))) 

  Рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, хотя, мне кажется, что такая закусочка будет отличным дополнением к любому блюду!!! 
 
   
   
 
Приятного аппетита!  
 
   
   
   
   Мои примечания:
 
Мои примечания:
- 1 пучок черемши у меня весил 150 гр.;
- в холодильник я не ставила, она у меня просто на столе постояла при комнатной температуре;
- при подаче еще посыпала свежемолотым черным перцем.
Рецепт от  Елены Калининой (cooksa.ru).