Annetta_1734
Анна
35 лет
Украина, Николаев
• Черемша - 1 пучок
• Сок лимонный - 1 ст.л.
• Мед - 0,5 ч.л.
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Горчица французская (в зернах) - 1 ст.л.
• Соль (по желанию)
Черемшу хорошо вымыть и крупно нарезать. Приготовить соус из меда, оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Черемшу хорошо смешать с соусом и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Все!!! Можно кушать!!!
Отличная закусочка получается!!!
Остренькая и ароматная)))
Рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, хотя, мне кажется, что такая закусочка будет отличным дополнением к любому блюду!!!
Приятного аппетита!
Мои примечания:
- 1 пучок черемши у меня весил 150 гр.;
- в холодильник я не ставила, она у меня просто на столе постояла при комнатной температуре;
- при подаче еще посыпала свежемолотым черным перцем.
Рецепт от Елены Калининой (cooksa.ru).