Постная солянка из квашеной капусты с черносливом или…

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Olga Green писал(а):
Спасибо за рецепт,Татьяна!А вот со сливовым вареньем никогда не пробовала.Даже не слышала,честно говоря.Очень хочется попробовать.

Оля, спасибо за внимание, попробуй, думаю вам понравится, добавление сладкого (в данном случае это варенье или чернослив) придаёт кисленькой солянке пикантный вкус... Rose
я люблю разнообразить своё меню... girl_in_love
пожелаю удачи sharik sharik sharik





Тетя Таня писал(а):
Спасибо за вкусный завтрак!

Танечка, спасибо тебе за фотоотчёт...girl_in_love очень оперативно girl_bye мне так приятно morning1 girl_in_love





Bastilda писал(а):
Танечка, как вкусно - это точно мое блюдо!!!!

Яночка, очень радостно тебя видеть, спасибо, что нашла время на отзыв morning1 girl_in_love

Bastilda писал(а):
Очень люблю капусту квашеную, но никогда не додумалась бы совместить ее с таким чудесным фруктом, как чернослив

А вообще такое неожиданное сочетания для многих существует уже давно, например, в польской кухне, это очень вкусно, я вообще люблю кислую капусту просто потомить с луком в масле, а уж чернослив - это песня... girl_in_love sharik

Bastilda писал(а):
Пока фото рассматривала, захотела есть Очень-очень аппетитно выглядит!

За чем же дело встало... надо приготовить... время мало занимает ... give_heart ещё раз благодарю и удачи тебе и твоей семье sharik sharik sharik



 
10 Апр 2013 13:29

Страница 1 из 3