t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Olga Green писал(а): |
Спасибо за рецепт,Татьяна!А вот со сливовым вареньем никогда не пробовала.Даже не слышала,честно говоря.Очень хочется попробовать. |
Оля, спасибо за внимание, попробуй, думаю вам понравится, добавление сладкого (в данном случае это варенье или чернослив) придаёт кисленькой солянке пикантный вкус...
я люблю разнообразить своё меню...
пожелаю удачи
Тетя Таня писал(а): |
Спасибо за вкусный завтрак! |
Танечка, спасибо тебе за фотоотчёт...
очень оперативно
мне так приятно
Bastilda писал(а): |
Танечка, как вкусно - это точно мое блюдо!!!! |
Яночка, очень радостно тебя видеть, спасибо, что нашла время на отзыв
Bastilda писал(а): |
Очень люблю капусту квашеную, но никогда не додумалась бы совместить ее с таким чудесным фруктом, как чернослив |
А вообще такое неожиданное сочетания для многих существует уже давно, например, в польской кухне, это очень вкусно, я вообще люблю кислую капусту просто потомить с луком в масле, а уж чернослив - это песня...
Bastilda писал(а): |
Пока фото рассматривала, захотела есть Очень-очень аппетитно выглядит! |
За чем же дело встало... надо приготовить... время мало занимает ...
ещё раз благодарю и удачи тебе и твоей семье