Валькирия

Татьяна
54 года
Москва
 
Оладьи без яиц и молока
Состав:
4 стакана муки (700 г)
2, 5 стакана воды (620 г)
2 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент (11г)
4 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. соли (с горкой)
растительное масло без запаха для обжаривания
Приготовление:
Смешать все продукты в указанной последовательности 
( по консистенции тесто должно быть как густая сметана) 
и поставить примерно на 1 час в тёплое место , пока тесто 
не увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Тесто не перемешивать! Жарить на разогретой сковороде 
на большом огне до золотистого цвета. Подавать можно с 
вареньем или со сметаной, кто как любит. 
Приятного аппетита! 
 
   
  