Постная солянка из квашеной капусты с черносливом или…

Bastilda

Яна



Татьяна Смирнова писал(а):

А вообще такое неожиданное сочетания для многих существует уже давно, например, в польской кухне, это очень вкусно, я вообще люблю кислую капусту просто потомить с луком в масле, а уж чернослив - это песня...


Таня, я тоже очень люблю и капусту квашеную, и чернослив - последний вообще добавляю везде Smile Польский бигос очень уважаю, на него похож по составу французский шукрут nyam2 Но их постными не назовешь, к сожалению sharik А здесь - простая вкуснота good

Татьяна Смирнова писал(а):
За чем же дело встало... надо приготовить... время мало занимает ...


Ох, я всю зиму продержалась без капусты wacko1 Мне сейчас нельзя ее, так я и домашним не готовлю, чтоб не соблазняться лишний раз Rose Танечка, обязательно сделаю такое блюдо, как только "сойду" со своей детской диеты Wink Romashki Спасибо тебе еще раз!!!

 
10 Апр 2013 20:07

Страница 1 из 3