Bastilda

Яна
Татьяна Смирнова писал(а): |
А вообще такое неожиданное сочетания для многих существует уже давно, например, в польской кухне, это очень вкусно, я вообще люблю кислую капусту просто потомить с луком в масле, а уж чернослив - это песня... |
Таня, я тоже очень люблю и капусту квашеную, и чернослив - последний вообще добавляю везде

Польский бигос очень уважаю, на него похож по составу французский шукрут

Но их постными не назовешь, к сожалению

А здесь - простая вкуснота
Татьяна Смирнова писал(а): |
За чем же дело встало... надо приготовить... время мало занимает ... |
Ох, я всю зиму продержалась без капусты

Мне сейчас нельзя ее, так я и домашним не готовлю, чтоб не соблазняться лишний раз
Танечка, обязательно сделаю такое блюдо, как только "сойду" со своей детской диеты

Спасибо тебе еще раз!!!