Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Татьяна Смирнова писал(а): |
А вообще такое неожиданное сочетания для многих существует уже давно, например, в польской кухне, это очень вкусно, я вообще люблю кислую капусту просто потомить с луком в масле, а уж чернослив - это песня... |
Таня, я тоже очень люблю и капусту квашеную, и чернослив - последний вообще добавляю везде
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Польский бигос очень уважаю, на него похож по составу французский шукрут
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Но их постными не назовешь, к сожалению
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
А здесь - простая вкуснота
Татьяна Смирнова писал(а): |
За чем же дело встало... надо приготовить... время мало занимает ... |
Ох, я всю зиму продержалась без капусты
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Мне сейчас нельзя ее, так я и домашним не готовлю, чтоб не соблазняться лишний раз
Танечка, обязательно сделаю такое блюдо, как только "сойду" со своей детской диеты
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо тебе еще раз!!!