Daenur
ilona
62 года
israel
Вспомнилось на днях как много лет назад живя в Литве часто делала французкие булочки вот таким же способом...и подумала .а если сделать в хлебе?А "Кризис" назвала
потому что дети пришли на ужин
а я только вот этот хлебушек поставила на стол и сказала мол звиняйте..дети это всё..
надо было видеть их лица
и так предыстория рассказана и теперь сам рецепт.
Что нам надо:
1.Черный круглый хлеб
2.сыр мелко натертый с чесночком и майонезом
3.мелко порезанное вареное мясо(у меня и говядинка и индюшатина
4.жаренные грибы с луком
5.натертые маринованные огурчики(3-4 штучки)
У буханки круглого черного хлеба срезаем верхушку и выбираем мякиш,затем смазываем внутри и по стеночкам сыром,выкладываем слой мяса,затем грибы с луком и огурчики.И сверху снова сыр.Затем ставим в духовку(предварительно нагретую)на 15-20 мин....Всё
кушать подано....когда подаёте верхушечку от хллеба ставите на место
выглядит как целый хлеб...можно и горячим и холодным кушать
а вот так выглядит кусочек
Приятного аппетита