Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком
Моя подруга называет этот салат "Мясной",но когда я его попробовала,то не могла удержаться,чтоб не сказать "наслаждение",а поскольку мясных салатов много,то такое название прочно за ним закрепилось,да и в семье теперь говорят - "приготовь "Наслаждение".
Итак:нам понадобится.
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез
Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
добавить горошек
Всё смешать
Добавить майонез и опять перемешать