Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Кошка TAV

натали

43 года
Москва
ММММ...на счет "плавленного сыра", сразу скажу, что он все таки не тот плавленный сыр, что продается. Вкус конечно совершенно другой и понятно, что делается из творога. Embarassed

Делала так:
творог (у меня простоквашено 2% ) 220 г
вода 60 мл (можно 50 мл)
сода 1/4 ч.л. ( врецепте было 1/3, я беру поменьше, наверное все зависит от творога)
соль
укроп

В чашу блендера (не погружного, а который с ножами!!!) выкладываем творог, добавляем воду и взбиваем, добавляем соду и еще раз взбиваем. Солим. Взбиваем до того момента, пока вы не увидите как поменялась структура, она станет гладкой.
Сооружаем водяную баню. Я ставлю ковш с водой, на него сито.
В наш "сыр" добавляем зелень. Выливаем смесь в миску и ставим ее на водяную баню. И начинаем мешать. ВЫ увидите, как творог начнет плавиться. Еще чуть-чуть подержите на водяной бане. Снимите, выложите в форму (миску, тарелку) и дайте время остыть.
Ну вот как-то так Embarassed

 
11 Апр 2013 21:31

Страница 197 из 1000