Еще одни горячие бутеры - «Ворзельские»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
олина,
Embarassed , не знаю что и сказать...Я-то просто использую либо стерилизованную готовую икру, либо, если раздобуду свежей - то ее в кипятке со специями сама отвариваю. Соленую тоже иногда использую, - но из нельмы, если свекор присылает, обычно он делает слабосоленую. Может, конечно, чеснок это дело исправит. Ой, не берусь рекомендовать... girl_pardon dntknw Можно просто попробовать на блюдечке немного этой икры смешать с луком мелконарезанным и чесноком давленым (ну тоже по чуточке), запечь, и пробу снять - есть запах, или нет.

 
15 Янв 2009 15:37

Страница 1 из 1