Alena

Елена
59 лет
Франция
MN2012 писал(а): |
я так понимаю, только для твердых сыров или полутвердые так тоже можно окультурить? |
Думаю только для твердых, для полутвердых есть другое приспособление, попробую найти и выставить, а мягкие сыры после нарезки хранят в холодильнике "стоя" на ребре, чтобы внутренность не вытекала.
А синий сыр я люблю, только есть страшновато, что та плесень в организме делает?
Ребята, зачем так дразниться? Я от Жениной турочки извздыхалась, а теперь Наташина, ой как я тaкую же хочу!!!
Жень, вам сыры из Италии возят? Я сегодня виделa плесневелый "Mackarpone & Gorgonzola" - Маскарпоне - Горгонзола, должен быть итальянский, могу протестировать. Попробуй голубой - "мягкий", с виноградом и белым вином, может понравится, я уточню какое вино надо.