graNATKA
Наталья
60 лет
Днепропетровск
Kadi_del
Kadi_del писал(а): |
но у меня осталась горечь и привкус от масла...потому что я не положила ванилин - |
Катюш, так не должно быть!!! Почему горечь? Какое масло ты брала? Нужно брать подсолнечное рафинированное без запаха, к сожалению я не знаю какие есть марки масла в России
, у нас на Украине я всегда беру "Олейну" У вас нет такого случайно? Это масло идеально подходит для этого(и не только) рецепта-оно абсолютно без запаха и вкуса.
А вот без ванилина, конечно, вкус нутеллы проигрывает
А вот конситсенция у тебя правильная получилась
Кать , и мой совет - не клади чистый ванилин(он даёт горечь!!!), а лучше ванильный сахар
Ляночка08
Привет, Светочка!!!
Ляночка08 писал(а): |
это вообще- отвал башки- мне очень понравлось |
Свет, я тоже так говорю "отвал башки"
Очень-очень рада, что тебе понравился вкус! Конечно диетической эту нутеллу не назовешь и под -60 она не подходит, но иногда же можно себе позволить?
Ляночка08 писал(а): |
а она долго стоит? |
Нет, Светуль, там же нет консервантов, на третий день я уже слышу "запах старого масла", так что лучше делать пол-порции, чтобы не выбрасывать остатки!
Спасибо тебе за фотоотчёт1