stasyamalevich

malevich
San Francisco
Лена,
Большое спасибо, отличный рецепт. Я только что приготовила его Во второй раз.
Первый раз я готовила без орехов, просто потому что не смогла их найти, второй раз строго по рецепту. Если честно, в первый раз мне для завершения вкуса не хватало именно орехов.
Из Сухофруктов я брала изюм, яблоки, персики, смородину, абрикос и изюм. В общем, что было, все положила. И добавила кардамон свежемолотый- я его обожаю, и гвоздику.
Единственное, с чем у меня проблемы, так это с тестом- никак не выходит замесить эластичное. Я использую муку для хлеба, у нас обычной просто дома нет, и тесто получается осень сухое и кусками. Я добавляю молоко понемногу, но чтобы оно замесилось в кусок приходится добавлять еще ложку или две жидкости. Как вы его потом раскатываете? Мне приходится выкладывать его как паззл, кусочками

получается в итоге хорошо, но муторно.