олина
лена
Dellamisa писал(а): |
Даже я не извращаюсь так над рецептами! girl_haha girl_haha girl_haha |
Хороший рецепт ничто не испортит!
Кстати, это по-моему самое великолепное и удачное из всех сыроедческих печений, которые я делала, правда я их делала немного.
Но это очень даже рекомендую, улетело быстро
Вместо дегидратора вполне подойдет метод сыроедческого прогрева в духовке
Метод сыроедческого прогрева в духовке:
([url]
http://www.addictedtoveggies.com/p/raw-vegan-warming-methods.html [/url])
1 выставить минимальную температуру
2 Если эта температура выше 40-47 град держите дверцу духовки приоткрытой (примерно на 5-7 см)
3 Контролируйте постоянно температуру на поверхности продуктов при помощи термометра или руки она не должна превышать 45 град.
4 Сократите время приготовления (примерно в 2 раза)
Любочка, как ты думаешь, оставить этот метод в твоей этой теме или просто дать ссылку, как лучше?[/b]