Тульский пряник

Tsaika-lora

Лариса

57 лет
Таллинн, Эстония
Спасибо, тезка за рецепт! Я из одной порции два варианта испекла: размером с силиконовый коврик(на котором пряничек и выпекался) с вареной сгущенкой и круглый(диаметром 17 см) с вишневым джемом. Вкуснотища!
Фото

Это со сгущеночкой. В следующий раз, когда буду планировать начинку со сгущенкой, уменьшу количество сахара
Фото

А это с вишневым джемом. Мне не досталось ни кусочка - так мужу вкусно было! good2

lagri
Я раскатываю тесто прямо на бумаге для выпечки. Намазываю начинку. На отдельном листе раскатываю 2 корж и переворачиваю его на начинку. Сверху снимаю бумагу для выпечки и закрываю края. Очень удобно!

 
16 Апр 2013 18:03

Страница 6 из 9