Tsaika-lora
Лариса
57 лет
Таллинн, Эстония
Спасибо, тезка за рецепт! Я из одной порции два варианта испекла: размером с силиконовый коврик(на котором пряничек и выпекался) с вареной сгущенкой и круглый(диаметром 17 см) с вишневым джемом. Вкуснотища!
Это со сгущеночкой. В следующий раз, когда буду планировать начинку со сгущенкой, уменьшу количество сахара
А это с вишневым джемом. Мне не досталось ни кусочка - так мужу вкусно было!
lagri
Я раскатываю тесто прямо на бумаге для выпечки. Намазываю начинку. На отдельном листе раскатываю 2 корж и переворачиваю его на начинку. Сверху снимаю бумагу для выпечки и закрываю края. Очень удобно!