swetta
Светлана
44 года
Москва
К сожалению в этот раз без пошаговых фото, думала что рецепт такой есть, но оказалось что такого нет.
Нам понадобится:
филе индейки - у меня было 3 кусочка с ладонь примерно
1 ср. морковь
1 мал. луковица
100 г сыра
соль, перец по вкусу
Сметана - 200 г
Томатный сок - мал. пакетик
Чеснок - 1 зубчик
Итак, через мясорубку прокручиваем филе индейки, морковь и лук. Солим и перчим наш фарш, перемешиваем. Формируем тефтели и в серединку кладем кусочек сыра.
Обжариваем слегка наши тефтели. Заливаем соусом из сметаны, томатного сока и чеснока, и тушим 1 час. Приятного аппетита!