Салат из цветной капусты «Весенний хруст». Сыроедение

олина

лена



Очень симпатичный салатик. Такие великолепные ингредиенты! Rose
Ясна писал(а):
Если ботва зелененькая и симпатичная, то и ее порежем немного.

Спасибо за науку, а я ее только сушила молоденькую, максимум и еще свинке морской отдавала, а вот в салат положить даже не было мысли. А листочки действительно бывают очень нежные.
Ясна писал(а):
а мне сырая брокколи не очень понравилась

Dellamisa писал(а):
попалась неудачная...У меня очень нежная была!

Да, от самой брокколи многое зависит и еще для сыроедов ее можно мариновать тоненько нарезав и потом методом сыроедческого прогрева довести до мягкости.
Ирочка, у тебы нори и маслины были сыроедческие?

 
17 Апр 2013 22:34

Страница 1 из 1