Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Света31

Света

48 лет
Московский
Валенти-n@ писал(а):
Хочу уточнить про волнистую: ей обрезеть или прижимать и как в чебуреках она тебе помогла? Обрезать красиво-эт я поняла, а дальше?

Валечка ничего если я опять поумничаю Embarassed Так где острое лезвие - это разрезать пиццу или коржики, а волнистая это если ты хочешь сделать края приготовленного тобой блюда (выпечки, чебуреков) более красивой - волнистой. Такой ножичек не острый им разрезают тесто и им не прижимают, так как не удобно.
sharik
Чёй то я тут расписалась, надеюсь ты поняла, что я хотела сказать friends

 
16 Янв 2009 19:43

Страница 100 из 333