Курино-кабачковая запеканка

Nelchik

Нелли

53 года

Фото

(автор Dilshoda с кухарки)
300г куриной грудки
600 г кабачков
100 булочки -сухариков
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 яйца
2 ст.л майонеза
2 ст. ложки манки
соль,п перец

Куриную грудку пропустить через мясорубку, затем лук, чеснок, и заранее размякший в воде белый хлеб. Кабачки натрем на терке, посолим, через 15 минут их отожмем и добавим в фарш.Затем добавим яйца, майонез, соль,перец и манку. Перемешиваем. Выкладываем в формы ( у меня силиконовые для маффин) и выпекаем при 200 минут 40.
Очень нежно получается nyam2
На фотке кетчуп, а лучше соус, который муж придумал: сметана+ тертый соленый огурчик+кетчуп+ чеснок Drinks or Beer

 
16 Янв 2009 21:46

Страница 1 из 1