Nelchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/175139933849d464447397d.jpg)
Нелли
54 года
(автор Dilshoda с кухарки)
300г куриной грудки
600 г кабачков
100 булочки -сухариков
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 яйца
2 ст.л майонеза
2 ст. ложки манки
соль,п перец
Куриную грудку пропустить через мясорубку, затем лук, чеснок, и заранее размякший в воде белый хлеб. Кабачки натрем на терке, посолим, через 15 минут их отожмем и добавим в фарш.Затем добавим яйца, майонез, соль,перец и манку. Перемешиваем. Выкладываем в формы ( у меня силиконовые для маффин) и выпекаем при 200 минут 40.
Очень нежно получается
На фотке кетчуп, а лучше соус, который муж придумал: сметана+ тертый соленый огурчик+кетчуп+ чеснок
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)