Кабачки с черемшой

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• 400 гр. кабачков (цуккини)
• 60-70 гр. черемши (преимущественно листьев)
• 200 гр. сметаны
• соль, перец, порошок сладкой паприки по вкусу


Кабачки (цуккини) нарезать тонкими полосками специальным ножом для чистки овощей.
Фото

В сковороде разогреть немного растительного масло и обжарить их минут 5-6. Добавить нарезанную черемшу, потушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, добавить паприку, залить сметаной, дать закипеть, выключить огонь и оставить постоять на горячей плите минут 10-15. Готово!!!

Кабачки просто прелесть!!! girl_in_love Получаются очень вкусные, нежные и слегка хрустящие!!! nyam2 Готовятся невероятно быстро и просто!!! good Такой себе обед за 30 минут))) girl_claping Угощайтесь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

Рецепт от Оли (jalo), forum.good-cook.ru

 
19 Апр 2013 2:23

Страница 1 из 1