Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
• 400 гр. кабачков (цуккини)
• 60-70 гр. черемши (преимущественно листьев)
• 200 гр. сметаны
• соль, перец, порошок сладкой паприки по вкусу
Кабачки (цуккини) нарезать тонкими полосками специальным ножом для чистки овощей.
В сковороде разогреть немного растительного масло и обжарить их минут 5-6. Добавить нарезанную черемшу, потушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, добавить паприку, залить сметаной, дать закипеть, выключить огонь и оставить постоять на горячей плите минут 10-15. Готово!!!
Кабачки просто прелесть!!!
Получаются очень вкусные, нежные и слегка хрустящие!!!
Готовятся невероятно быстро и просто!!!
Такой себе обед за 30 минут)))
Угощайтесь на здоровье!!!
Рецепт от Оли (jalo), forum.good-cook.ru