«Коралловый риф» салат

Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут
Девочки, увидала в контакте на днях такой салатик и как раз перед днём рождения мужа. Вот и решила приготовить ему на ДР. Сразу же и сделала пошаговые фото, чтобы поделиться с вами этим рецептом. Может здесь уже такой и есть салат, но я не нашла. Именно под таким названием есть салат, но состав совершенно другой, по этому выкладываю этот рецепт.
Фото

Понадобится:
Фото

300гр.куриной грудки
200гр.крабовых палочек
1шт.помидор большой (или 2 средних)
2шт.болгарского перца (красный)
100мл.майонеза
соль,перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить куриную грудку и яйца. Охладить.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Фото

Нарезать мелко крабовые палочки.
Фото

Помидоры нарезать кубиками.
Фото

Мелко порезать яйца.
Фото

Всё соеденить в миске.
Перец болгарский запечь в духовке или в микроволновке. У меня духовка была занята, по этому запекала в микроволновке минут 5-7 (уже не помню), правда немного не допекла, торопилась.
Итак, запекли перец. Теперь снять кожицу и порезать мелко.
Фото

Всё соеденить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат готов!
Фото


P.S.: мой муж не очень любит болгарский перец, но в этом салате он его и не заметил, видимо за счёт того, что он был запечён. Гостям салат понравился. Надеюсь и вам понравится.
Приятного аппетита!

 
19 Апр 2013 10:34

Страница 1 из 1