Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

JTaurus писал(а):
вместо 100% пшеничн муки делаю треть пшеничной, остальное- ржаная мука. НО что-то не пошел колобок сейчас...

Советуют опытные не брать ржаной более 50%. Редко, но встречаются рецепты более 50% ржаной
Посмотри примерно твой вариант
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8333.0
ПРосчитай сколько чего ты уже дала, что в рецепте, добавь и пеки. Выпечка ржано-пшеничного хлеба отличается от пшеничного и пшенично-ржаного хлеба.
Ржано-пшеничный дрожжевой хлеб http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=263.0
Ржаной дрожжевой хлеб http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=265.0

 
19 Апр 2013 15:50

Страница 276 из 305