Milairis

Людмила
57 лет
Архангельск, Краснодар
| Пламя писал(а): |
| Ну что сказать, даже мой старший, который "мясо терпеть ненавидит", ел и причмокивал! |
Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом

!!!!!
| Пламя писал(а): |
| А это мой отчетик |
Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ

!!!!!
| ли-ли-я писал(а): |
| Получилось очень вкусно!!! Теперь буду всегда мясо только так делать. |
Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО

!!!!!
| Натуся1975 писал(а): |
| сухой порошок или готовую "мокрую"? |
Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!!
| Angi_7 писал(а): |
| В чем может быть причина? |
Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог?
| ли-ли-я писал(а): |
| Духовки у всех разные |
Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!!
| deforik писал(а): |
| Только почему то сок мясо не дало |
Ольга, наверно, дело в качестве лука.
| deforik писал(а): |
| в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка |
Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие

!!!
| Nastusha19 писал(а): |
| она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки |
Настя, духовки или продуктов

.