Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Пламя писал(а):
Ну что сказать, даже мой старший, который "мясо терпеть ненавидит", ел и причмокивал!

Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом verygood !!!!!

Пламя писал(а):
А это мой отчетик

Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ sharik !!!!!

ли-ли-я писал(а):
Получилось очень вкусно!!! Теперь буду всегда мясо только так делать.

Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО sharik !!!!!

Натуся1975 писал(а):
сухой порошок или готовую "мокрую"?

Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!!



Angi_7 писал(а):
В чем может быть причина?

Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог?

ли-ли-я писал(а):
Духовки у всех разные

Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!!



deforik писал(а):
Только почему то сок мясо не дало

Ольга, наверно, дело в качестве лука.

deforik писал(а):
в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка

Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие Smile !!!


Nastusha19 писал(а):
она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки


Настя, духовки или продуктов unknown .

 
21 Апр 2013 23:43

Страница 13 из 16