Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Пламя писал(а): |
Ну что сказать, даже мой старший, который "мясо терпеть ненавидит", ел и причмокивал! |
Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом

!!!!!
Пламя писал(а): |
А это мой отчетик |
Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ

!!!!!
ли-ли-я писал(а): |
Получилось очень вкусно!!! Теперь буду всегда мясо только так делать. |
Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО

!!!!!
Натуся1975 писал(а): |
сухой порошок или готовую "мокрую"? |
Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!!
Angi_7 писал(а): |
В чем может быть причина? |
Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог?
ли-ли-я писал(а): |
Духовки у всех разные |
Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!!
deforik писал(а): |
Только почему то сок мясо не дало |
Ольга, наверно, дело в качестве лука.
deforik писал(а): |
в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка |
Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие

!!!
Nastusha19 писал(а): |
она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки |
Настя, духовки или продуктов

.