Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
 
| Пламя писал(а): | 
| Ну что сказать, даже мой старший, который "мясо терпеть ненавидит", ел и причмокивал! | 
Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом 

 !!!!!
| Пламя писал(а): | 
| А это мой отчетик | 
Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ  

 !!!!!
| ли-ли-я писал(а): | 
| Получилось очень вкусно!!! Теперь буду всегда мясо только так делать. | 
Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО 

 !!!!!
| Натуся1975 писал(а): | 
| сухой порошок или готовую "мокрую"? | 
Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!!
| Angi_7 писал(а): | 
| В чем может быть причина? | 
Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог?
| ли-ли-я писал(а): | 
| Духовки у всех разные | 
Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!!
| deforik писал(а): | 
| Только почему то сок мясо не дало | 
Ольга, наверно, дело в качестве лука.
 
| deforik писал(а): | 
| в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка | 
Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие  

 !!!
| Nastusha19 писал(а): | 
| она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки | 
Настя, духовки или продуктов  

 .