Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Светочка, какие замечательные получились тарталеточки!!!!!!!!!
Очень аппетитные!!!!!!!!
Спасибо большущее за фотоотчёт!!!!!!!
Валюша, благодарю за прекрасный фотоотчёт!!!!!!!!
Прекрасные тарталеточки!!!!!!!!!!
Ленчик П. писал(а): |
Красиво получилось и очень вкусно! |
Леночка, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!
Спасибо большое за отзыв!!!!!
Monica писал(а): |
мы за тобой очень соскучились!!!
Спасибо за тарталетки |
Элиночка, а как я соскучилась!!!!!!!!!!
не то слово!!!!!!!!!!
Тарталеточки обалденские!!!!!!!!!
Очень-преочень рада, что понравились!!!!!
Благодарю за фотоотчёт!!!!!!
Ganna писал(а): |
т.е какую пасту? |
Анечка, спасибо огромное, что заглянула!!!!!!
Можно воспользоваться советом Жанны или просто зелень(зел.лук, укроп, петрушку) измельчить в процессоре совсем в кашицу, добавить слив.масло, взбить вместе, отсадить из шприца без насадки под солёную рыбку. Очень красиво сочетается нежно-зелёная масляная подушка с красной рыбой, можно украсить лимоном или оливкой
Жанночка, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!