Марч
Юлия
44 года
Украина
Как хочется после изыска новогодних калорийных блюд приготовить какой-нибудь легенький салатик. Вспомнила рецепт, который мне давала моя подруга, получилось очень нежно, вкусно и легко
Делюсь с вами.
Берем:
300-400 гр. печени (телячья, куриная);
1 шт. лука репч.;
2 шт. огурца соленого (маринованного);
1 банка оливок без косточек;
3 шт. отварных яиц;
Соль;
Перец;
Майонез.
Печень нарезать соломкой и обжарить, посолить, поперчить.
Лук(нарезанный полукольцами) обжарить до золотистого цвета .
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Оливки нарезать (кружочками).
Яйца натереть на терке.
В салатник выкладываем слоями:
1- печень жаренная; ( смазать слой майонезом )
2- лук жаренный;
3- огурец соленый; ( смазать слой майонезом )
4- оливки;
5- яйца. ( смазать слой майонезом )
Украсить по желанию.