Сметанный торт

уГалёк

Галя

42 года
Израиль, Беер шева
Фото


тесто

2 яйца
7 ст. ложек муки
50 гр. мягкого слив. масла или маргарина
200 гр. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. сахара

все продукты перемешать, противень (24-26d) смазать маслом, вылить тесто и випекать при 170с 30-40 мин.

крем

180-200 гр. густой сметаны
1 неполный стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

Все продукты смешать миксером.

Остывший корж разрезать в доль, оба коржа пропитать молоком, затем сметанным кремом и положить друг на друга и сверху смазать кремом или украсить по собственному желанию.
Дать торту пропитаться несколько часов.

 
18 Янв 2009 22:13

Страница 1 из 1