Этими бутербродиками меня угощала бабушка моей подруги, мне они очень понравились, и я решала их сделать сама, а сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами
Нам понадобиться:
Хлеб (Я взяла 7 кусочков)
1 сырой картофель
2 яйца
1 чайная ложка муки
соль, перец и приправа (у меня итальянские травы)
Картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, соль, перец, и приправу и все хорошо перемешать. Отдельно разбить одно яйцо и немножко взбить. Хлеб нарезать, одну сторону мокнуть в яйцо, а на другую выложить тонким слоем картофельную смесь. На сковородку ложем картошкой вниз и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!