Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром

Eni

Эни


Болгария
Такие бутербродики (у нас называют "принцессами"), я обычно запекаю в духовке только с верхней стороны. Но увидела рецептик и стало интересно, захотелось попробовать, так вот сегодня на завтрак и сделала их на сковороде под крышкой. Действительно вкусно с такой хрустящей корочкой, я даже запекла почти до черного, люблю так хлеб, и в тостере так запекаю. Попробовала и с маслом, тоже хрустящая корочка, вкусная, хотя и не диетичная. nyam2 good2

Галина, спасибо за интересный способ приготовления бутербродов. Очень пригодится, когда нет под рукой духовки. Rose Romashki girl_claping








 
25 Апр 2013 13:44

Страница 2 из 5