Голубцы с савойской капустой (mit Wirsing)

tulusa

rina


germany
здравствуйте, девочки и мальчики friends !
недолго думала и решила поделиться с вами моим рецептом голубцов Embarassed . такого именно на форуме не нашла.
буду очень рада, если кому рецепт пригодится. Drinks or Beer
итак, голубцы.
рис отвариваю до готовности , варю сразу побольше, потому что доча моя любит голубцы с рисом, а не с картофельным пюре. 3 средних луковицы и 2 больших морковки тушу на подсолнечном масле.

(моркови и лука можно брать смело больше- кто как любит! мне например не нужен гарнир, лучше побольше овощей, а муж первым делом тефтельки без капусты забирает.)
потом часть риса и часть тушёной моркови с луком, соль, перец и 2 яйца добавляю в фарш. фарша примерно 700 гр. пропорции кто как любит

от кочана отделяю листы, в кипящую воду (подсоленную) опускаю по 3 листа, буквально на минутку. листы и мягкие становятся, и заодно чистые

пока жду, когда закипит вода, вырезаю черенки

когда все листы прокипятились и остывают, ставлю оставшийся лук с морковкой на плиту, режу туда капусту,которая осталась , немного тушу и добавляю банку-две пицца-томатов.
соль, перец.

беру лист,он конечно мокрый, поэтому похлопываю им слегка на чистое посудное полотенце. кладу в него порцию фарша и заворачиваю конвертик


и кладу конвертики на перинку из овощей


фарш, который не влез в листы, кладу сверху тефтельками

и накрываю остатками листьев

накрываю крышкой, ставлю медленный огонь и забываю минут на 40. и ффффсёёёWink)))
Фото


готово!
Yahoo!

 
26 Апр 2013 9:46

Страница 1 из 1