tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Левитан писал(а): |
Ладно, я Капитанскую дочку объясняла. Я ж не знала КАКОЕ сочинение он напишет по мотивам моих объяснений. |

Вот-вот. Я уже осторожно все объясняю
Левитан писал(а): |
Полное разорение эта тескома. Кто первый в теме про нее рассказал? Кто меня на нее подсадил? |
Шепотом. Любаша! Она виновница
Левитан писал(а): |
Дождались своего часа, спасибо большое и не оскудеет рука дающего. |

Ура. А я уже молчу. Боясь спрашивать. Вдруг не понравились
Левитан писал(а): |
Вкусные, соли и уксуса мало. Расскажи, как делала. |
Ха! Этот вопрос теперь ко мне в деревню. У меня под салфеточкой, на комоде рецепт лежит
И измеряю чаном из бани

. Мне мама на него пропорцию рассчитала, я и штампую.
А мама вообще на глаз и на вкус маринад готовит. А принцип такой
Лисички заложить в кастрюлю. Залить водой на 2/3 объема. Поставить на огонь. Как закипит, снять пену и проварить минут 10. Не больше. Воду слить. Затем закинуть обратно в кастрюлю и залить водой, чтобы только грибы прикрыло. Добавляем сразу чеснок, укроп, лавровый лист, сахар, соль и уксус. Рассол должен быть сладким. И чуть пересоленным. Как закипит, раскладываем по банкам. Плотно. И закатываем. В теплую шубу.