fsa430
Светлана
41 год
Новосибирск
Посмотрела на сайте вроде бы нет такого рецепта, значит я поделюсь с вами!!! назвала его "весенняя свежесть" поскольку салат очень свежий и легкий. Мы его уже успели полюбить!!!!
ПРОДУКТЫ:
1-0,5 огурец
1 помидор (хотя без него тоже очень вкусно)
1 морковь свежая (можно заменить корейской для любителей по острей)
1 пачка фунчозы 100 гр.
1 пакет заправки для фунчозы.
зелень
готовиться очень быстро.
Приготовление
1.залить фунчозу кипятком как лапшу доширак, затем промыть холодной водой и порезать помельче. Я брала полпачки достаточно на 1 раз.
2. трем морковь
3. режем огурец соломкой
4. помидор соломкой (лучше добавить перед подачей) чтобы сока меньше было.
5. запраляем заправкой для фунчозы. все перемешиваем. и отправляем в холодильник.
Охладить хорошо поскольку изюминка в том что холодный салат очень вкусный. Нотка свежести, прохлады. ОЧЕНЬ ХОРОШО В ЖАРКУЮ ПОГОДУ!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
27 Апр 2013 13:35
Страница 1 из 1