Мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• фундук – 100 гр.,
• курага – 50 гр.,
• мед – 30 гр.
• цедра одного апельсина,
• 80-90 гр. шоколада для покрытия.


Фундук обжарить и очистить, затем измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Сильно измельчать не нужно, вкуснее всего, когда в массе есть и ореховая крошка, и кусочки покрупнее.
Курагу измельчить ножом,
Фото

смешать с орехами, апельсиновой цедрой и медом.
Фото

Смазываем руки растительным маслом (чтобы масса не липла к рукам) и формируем конфеты. У меня получилось 10 штучек размером с небольшой грецкий орех.
Теперь нужно покрыть конфеты шоколадом. Для этого растопить его на водяной бане, и покрыть им наши конфетки.
Фото

После отправить в холодильник часа на 2-3, чтобы шоколад хорошо застыл.

Все!!! girl_claping Вот так, легко и просто, мы получаем невероятно вкусные, домашние конфетки!!! girl_in_love good2 good2
Приятного вам чаепития!!! Rose Rose Rose

Фото

Фото

Автор: Bersenusha, u-mama.ru

 
28 Апр 2013 3:00

Страница 1 из 1