Паштет с брынзой, свеклой и яйцом

Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль
Фото

Девочки, не судите строго - просто захотела поделиться нашим любимым паштетом. Пошаговых фото не делала, да они и не нужны - берутся 3 ингредиента и перемалываются, я делаю это погружным блендером)

Берем 200 гр. брынзы - мы всегда покупаем сербскую, столько же свеклы, и 3 вареных яйца, добавляем примерно пол-чайной ложки оливкового или простого подсолнечного масла, орегано, все перемалываем погружным блендером, - и наш паштет готов.
Муж любит намазывать на хлебушек, и как гостевой вариант - в тарталетках.

Если я повторилась пересмотрела через поисковик все варианты паштетов), подскажите пожалуйста - сразу удалю Embarassed .

 
28 Апр 2013 19:52

Страница 1 из 2