Горошек

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Не знаю к какому типу блюд относится этот горошек...
Решила выложить в вегетарианство...
Это не закуска, а для повседневной трапезы, как дополнение в обеду или ужину.
Мы его очень любим делать.

Фото


Ингредиенты:
1 банка консервированного зеленого горошка (вкусного, не "деревянного")
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха
1 ст.л. уксуса 6%
1 шт небольшой луковицы (или лук-порей)

Горошек с жидкостью вылить в миску.
Добавить масло и уксус.
Добавить порезанный полукольцами лук.
Все перемешать и можно пробовать!

Приятного Аппетита! Smile

P.S.Мы едим ложкой, вместе с рассолом или соком.

 
29 Апр 2013 1:01

Страница 1 из 1