Айлен
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Не знаю к какому типу блюд относится этот горошек...
Решила выложить в вегетарианство...
Это не закуска, а для повседневной трапезы, как дополнение в обеду или ужину.
Мы его очень любим делать.
Ингредиенты:
1 банка консервированного зеленого горошка (вкусного, не "деревянного")
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха
1 ст.л. уксуса 6%
1 шт небольшой луковицы (или лук-порей)
Горошек с жидкостью вылить в миску.
Добавить масло и уксус.
Добавить порезанный полукольцами лук.
Все перемешать и можно пробовать!
Приятного Аппетита!
P.S.Мы едим ложкой, вместе с рассолом или соком.