Грибная икра

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло


Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня.
Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера. Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.

Икра получается очень вкусная, делается просто и быстро. nyam2 good2 good2 Соевого соуса я положила меньше, примерно грамм 30, ориентируйтесь на свой вкус. Smile
С этой икрой можно делать бутерброды, фаршировать яйца, добавлять к макаронам и т. д.
Угощайтесь!!! Rose Rose Rose

Фото

Фото

Автор La Perla (ЖЖ).

 
29 Апр 2013 2:37

Страница 1 из 1