Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло
Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня.
Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера. Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.
Икра получается очень вкусная, делается просто и быстро.
Соевого соуса я положила меньше, примерно грамм 30, ориентируйтесь на свой вкус.
С этой икрой можно делать бутерброды, фаршировать яйца, добавлять к макаронам и т. д.
Угощайтесь!!!
Автор La Perla (ЖЖ).