Сообщение |
Автор |
29 Апр 2013 17:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Иришка срочно сердечко и давление подправить!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже сплю плохо,но грешу на раскладушку.Мой организм хочет в коечку. |
ольгуньчик1 писал(а): | А я девочки разваливаюсь по частям.В субботу мама так истерила,что я спать легла только в три утра.Видимо мне пора пить успокаительное. |
ольгуньчик1 писал(а): | Невестка моя рассказала,что у ее хозяина трагедия.Его жена забрала ребенка и уехала к родителям в Рязань.Бросила его.Мужик ходит сам не свой.Вот оказывается для чего надо было его лишить и любимой котейки. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мама сказала если будет просить Патьку назад,отдам и 20 тысяч,но только не кошку.Я без нее умру.Вот такие у меня дела. |
Да уж поймёт, наверно, мужик, что пожилой человек привязался к его кошке и не станет отбирать. Медэлекта писал(а): | Всем привет |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | Съездила, получила бандерольку. Ирина, все в порядке. Луковицы еще не успели зацвести , только чуть-чуть проросли. Положила в холодильник, пусть адаптируются |
Медэлекта писал(а): | Помоталась по магазинам, затарилась яйцами |
Медэлекта писал(а): | бить тебя не кому |
irinaf писал(а): | Да мы в наши годы -20 минут прикорнул и все , опять бодрые! |
irinaf писал(а): | Я стараюсь к стенкам разпинать игрушки.. чтоб не наступить , а убираю вечером , когда спать лягут! |
irinaf писал(а): | С 12 марта до 29 апреля - это сколько дней то будет? |
 49 irinaf писал(а): | Я тоже, только заказала домашние, в среду принесут! |
|
29 Апр 2013 17:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 17:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Побегай, побегай, а то привыкла там к буржуйской спокойной жизни. : |
 Жизнь-то может и буржуйская , только я, буржуинкой не стала . Как была крестьянка-колхозница  , так и помру ею  . пенсионерка писал(а): | Сердечко опять жмёт немного |
Плохо пенсионерка писал(а): | Как бы пофигисткой стать |
Не суждено нам ольгуньчик1 писал(а): | Иришка по дому соскучилась |
Я и тут, вроде дома
ольгуньчик1 писал(а): | А я девочки разваливаюсь по частям |
Не надо! Медэлекта писал(а): | Съездила, получила бандерольку |
Ну , наконец-то . пенсионерка писал(а): | Настя, будет время, глянь |
Я , глянула  Обожаю всё такое
|
29 Апр 2013 19:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Жизнь-то может и буржуйская , только я, буржуинкой не стала . Как была крестьянка-колхозница , так и помру ею |
 И правильно! vltava писал(а): | Не суждено нам |
Какая жалость. vltava писал(а): | Я и тут, вроде дома |
Домовладелица - три дома то, или ещё где есть?
А то я только по плоским пазлам спец, а 3д мне не собрать.
Ира, ты про взрыв в Праге слышала?
|
29 Апр 2013 20:05
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки,мне муж сирени букет принес,запах по всей квартире..
пенсионерка писал(а): | Да не говори. Как бы пофигисткой стать? |
не получится
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!! |
ольгуньчик1 писал(а): | .Я без нее умру.Вот такие у меня дела. |
да мужчина взрослый поди не будет ерундой такой страдать отдай обратно
Медэлекта писал(а): | Съездила, получила бандерольку. |
поздравляю
irinaf писал(а): | Да мы в наши годы -20 минут прикорнул и все , опять бодрые! |
ого
irinaf писал(а): | А у меня в холе угловой диван под окном. |
вот я тоже подумываю о нем..
irinaf писал(а): | Я стараюсь к стенкам разпинать игрушки.. чтоб не наступить , а убираю вечером , когда спать лягут! |
а у меня сами перед сном убирают,ну и днем когда уже пройти невозможно
пенсионерка писал(а): | Да уж поймёт, наверно, мужик, что пожилой человек привязался к его кошке и не станет отбирать. |
вот вот
пенсионерка писал(а): | Настя, будет время, глянь: |
vltava писал(а): | Как была крестьянка-колхозница , так и помру ею . |
|
29 Апр 2013 20:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Домовладелица - три дома то, или ещё где есть |
Это откуда три-то  Кто столько насчитал пенсионерка писал(а): | А то я только по плоским пазлам спец, а 3д мне не собрать |
пенсионерка писал(а): | Ира, ты про взрыв в Праге слышала |
Нет, не слышала. Сейчас прочла. Настасенок писал(а): | ,мне муж сирени букет принес,запах по всей квартире |
 Только, не ставь там, где спите  . Настасенок писал(а): | а у меня сами перед сном убирают,ну и днем когда уже пройти невозможно |
Правильно ! Молодцы!
|
29 Апр 2013 20:55
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечерочка!!!!! Как много написали и когда вы всё успеваете????? Я Застряла на сайте штор, красотень еле оторвалась, теперь засыпаю вместе с котофеем.
Настасенок писал(а): | девочки,мне муж сирени букет принес,запах по всей квартире.. |  здорово как, пора видимо мне аватарку на букет сирени менять, тюльпаны отцвели.
Дорогуши мои, не болеть, сердечко подпитывать надо тоже витаминчиками, ждём совета от Марины какими.
vltava писал(а): | Я и тут, вроде дома |
Ирина теперь у нас дама российская.
ванчес писал(а): | я сегодня свободна,муж уехал на дачу |
и чем свободная дама занимается?
ванчес писал(а): | у меня вот одна комната отдельно,а две как распашенка на две стороны |
зато целых три помещения, класс.
ванчес писал(а): | так я её отгородила,мне теперь так нравиться,что эти комнаты отдельные |
сохранила руки архитекторам
Вчера ходила на кладбище убирать, еле приползла домой, так спину скрутило, а вечером прошёл грозовой ливень.. все труды на смарку. Ну вот поплакалась.
Вика ноутбук купила  когда же моя мечта исполнится
|
29 Апр 2013 20:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ой девочки,мне муж сирени букет принес,запах по всей квартире.. |
Здорово!  А нам до сирени ещё... Настасенок писал(а): | а у меня сами перед сном убирают,ну и днем когда уже пройти невозможно |
Молодцы! vltava писал(а): | Это откуда три-то Кто столько насчитал |
Чехия, Мытищи, Нижний... vltava писал(а): | Нет, не слышала. Сейчас прочла. |
|
29 Апр 2013 21:05
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
мои георгины и главный помощник.
|
29 Апр 2013 21:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 21:10
|
1601Габи
 В Аля
|
madamkaya писал(а): | мои георгины и главный помощник. |
самый главный георгин  красота да и только
|
29 Апр 2013 21:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 21:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | самый главный |
у него сейчас серьёзное задание - поливать рассаду. Слежу, чтобы не залил
|
29 Апр 2013 21:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | за георгины |
очень их люблю. прошлое лето было засушливым и жарким - вымахали и цвели замечательно, как никогда.
|
29 Апр 2013 21:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 21:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | очень их люблю. |
Я тоже.  И именно с остренькими лепестками.
|
29 Апр 2013 21:19
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Только, не ставь там, где спите |
почему?
vltava писал(а): | Правильно ! Молодцы! |
1601Габи писал(а): | дорово как, пора видимо мне аватарку на букет сирени менять, тюльпаны отцвели. |
уже я вижу поменяли
как здоровье ваше?
1601Габи писал(а): | Вчера ходила на кладбище убирать, еле приползла домой, так спину скрутило, |
а вот,вижу.
пенсионерка писал(а): | Здорово! А нам до сирени ещё... |
у нас через месяц уже не будет  а у вас как раз появится.
Я так и не поняла из за чего взрыв случился? из за газа?
|
29 Апр 2013 21:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Фотографируй |
я только не сплю с фотиком. а сынка уже и лопатой и с шуруповёртом отметился. Рукодельный мужичок у нас.
|
29 Апр 2013 21:21
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Доброго, Аля! |
Ирочка :girl_in_lov ну вот теперь я из кухонь к котятам, мужа кормить сегодня не буду я занята и пусть не беспокоит.
Мои дети хотят взять котёнка, ждут когда ему исполнится 1,5 месяца, какой то левкой называется, окрас молочный шоколад, но он из породы лысых сфинксов, я в ужасе , единственные ко от которых я не в восторге. madamkaya писал(а): | у него сейчас серьёзное задание - поливать рассаду. |
помошник подрастает
madamkaya писал(а): | маленькая Женечка поливает цветы в детском саду |
скчаешь без дочи, скоро увидитесь
|
29 Апр 2013 21:21
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya
красота!!! и георгины и помощник
|
29 Апр 2013 21:22
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | , окрас молочный шоколад, но он из породы лысых сфинксов |
чего там окрашивается? шкурка?  правда, они страшненькие такие.
у меня завтра доченька приезжает. С 8 марта дома не была, соскучилась и она и мы тоже.
|
29 Апр 2013 21:25
|
1601Габи
 В Аля
|
Настюш привет
Настасенок писал(а): | как здоровье ваше? |
всё нормально, сёдня уже шторы стирала, гладила, вешала
Девочки у меня видимо вирус на компе, буквы съедает и мышка еле еле передвигается, буду лечить. Всем пока
|
29 Апр 2013 21:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | почему? |
Голова может заболеть. Настасенок писал(а): | у нас через месяц уже не будет а у вас как раз появится. |
Поедем к вам троговать. Настасенок писал(а): | Я так и не поняла из за чего взрыв случился? из за газа? |
Основная версия — утечка бытового газа.
http://fakty.ua/162580-segodnya-utrom-v-centre-pragi-progremel-mocshnyj-vzryv madamkaya писал(а): | я только не сплю с фотиком. |
madamkaya писал(а): | а сынка уже и лопатой и с шуруповёртом отметился. Рукодельный мужичок у нас. |
Молодец какой! 1601Габи писал(а): | вот теперь я из кухонь к котятам, мужа кормить сегодня не буду я занята и пусть не беспокоит. |
 А он поймёт? 1601Габи писал(а): | Мои дети хотят взять котёнка, ждут когда ему исполнится 1,5 месяца, какой то левкой называется, окрас молочный шоколад, но он из породы лысых сфинксов, я в ужасе , единственные ко от которых я не в восторге. |
Аля, говорят, к ним привыкнуть надо. Я тоже их недолюбливаю. 1601Габи писал(а): | скчаешь без дочи, скоро увидитесь |
Только что болтали. Устроила мне нагоняй пополной. madamkaya писал(а): | чего там окрашивается? шкурка? |
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9&noreask=1&pos=24&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fanimal.ru%2Fi%2Fupload%2F129076279858.jpg
|
29 Апр 2013 21:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 21:52
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Одна я до штор так и не добралась. |
 я тоже..я пока только тюль постирала
девочки а вы слышали про нашего "Мистера Потомушта,потомушта"?
|