Фаготини

PPCD

Лилия

38 лет
Столица
Оксана 74
Оксана, спасибо за чудесный рецепт. пеку уже 2-й раз. первый еще 2 года назад. потом как то затерялось, и недавно всплыл снова этот рецептик. решила в закладки. а теперь стараюсь готовить из закладок.
в прошлый раз очень понравились. в этот - оценю только утром.
тесто очень приятное, мягонькое. муки у меня уходит намного меньше . около 350 грамм unknown боюсь забить тесто.
и по времени. пекла как вы и предлагали : 200 град, 25 мин. но потом добавила еще 10. низ вообще бледный получился. но я боюсь долго передерживать дрожжевую выпечку.
как они у вас такие запеченные получились?
P.S. извиняюсь, что без фото, просто лень фотоаппарат доставать Embarassed

 
29 Апр 2013 23:46

Страница 3 из 3