СветаФорчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16780737554f9852ace6913.jpg)
Светлана
47 лет
Москва
И снова о пирожках. Столько существует рецептов, и я не удержалась, спешу поделиться своим.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
(тесто готовится с вечера)
Нам понадобится:3 яйца,2ст.л. сахара,немного соли,0,5л кефира,1ч.л. соды,0,5ч.л. лимонной кислоты и мука
смешиваем яйца,сахар,соль,кефир
добавляем 2,5 стакана муки и перемешиваем
приготовим (просеим) ещё 2,5 ст. муки добавим в неё 1ч.л.соды и 0,5ч.л. лим. кисл.
прибавить к массе
вымесить тесто и поставить на ночь в холодильник
на следующий день(в любое время) достаем тесто из холодильника
и вымешиваем тесто подсыпая муку
ну, вот тесто готово, можно приступать
вобщем как-то так.
Приятного аппетита!