Кукурузные маффины с яблоками и корицей

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Идеально к завтраку! Отличные слегка рыхлые, очень нежные, рассыпчатые маффины. Они влажноваты, за счёт яблок и с чудесным ароматом корицы. Лимонная цедра придаёт аромат цитрусовых, а всё в комплекты подарит Вам солнечное настроение и маленькое напоминание о радостях серых будней...)))

На 5 маленьких маффинов:
0,5 яйца
43 мл молока
31 гр кукурузной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
75 гр яблока
0,5 ч.л. мёда или кленового сиропа
Ваниль, корица, мускатный орех, цедра лимона - по чуть-чуть
Фото


Приготовление:

Смешать яйцо с молоком и мёдом, слегка подвзбить.
В отдельной ёмкости соединить кукурузную муку, разрыхлитель и пряности. Яблоко нарезать на средние кубики. Смеать сухую и влажную смесь, добавить яблоки. Выпекать при 180С до сухой палочки.
Фото

 
01 Май 2013 0:44

Страница 1 из 1