Оля - Лёля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/208/2051542109517ea627d917e.jpg)
Ольга
38 лет
Алматы
Я завтракаю плотно, т.к в течении дня не всегда удается пообедать, бутерброды придумала сама, может у кого то есть подобный рецептик. Порции расчитывайте на свою семью.
Продукты:
Батон нарезной - 8 ломтиков
помидор - 1 шт.
колбаса копченая - 100-200 г. (можно вареную)
сыр твердый - 50-100 г.
чеснок - 1-2 зубчика (на фото нет)
майонез - по вкусу (на фото нет)
помидор и колбаску режем кубиками (как на оливье), сыр на крупной терке (я люблю Гауда или Сливочный), чеснок через пресс
все смешать и заправить майонезом. Я не солю т.к в майонезе и колбаске соль содержиться
выкладываем на ломтики батона и в микроволновку (у меня аэрогриль, а раньше вообще на сковороду и на газ) на 3-5 минут 150-175 С. Главное чтоб сыр расплавился и хлебушек подрумянился.
Приятного аппетита!