katinka
Екатерина
61 год
Германия
]
Шоколадный торт с заварными пирожными
Рецепт из нем.журнала
Нужно:
150гр.муки
50+50 гр.сахара
100 гр.маргарина
1 желток
1 баночка вишни-370 гр.
2 лепестка желатина-3 гр
500 гр. сливок
150 гр.шоколада-Kuvertuere
300 гр.заварных-Mini-Windbeutel
Из муки ,сахара,маргарина,желтка и соли замесить тесто
на 30 мин. убрать в холодильник
тесто выложить в форму и запечь 15мин. при175 C
Сливки взбить; в конце постепенно добавить растворимый желатин
шоколад растопить на водяной бане;остудить
В шоколад постепенно добавить сливки
на остывший корж выложить1/3 часть крема
замороженные заварные
вишню
остаток крема
украсить по-желанию
Бысрый вариант-взять любой готовый корж:
Приятного аппетита!