Украинская пасхальная колбаса

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Ритулька21
Рит, я тоже наделала колбасы, было 2 кг мяса слопатки, мне ещё жирок срезали со всего мяска и перекрутили вместе на крупной решётке и немного сала.грамм 200 перекрученного в морозилке
запекать завтра буду.
а вот про сухую я удивилась unknown она ещё ни разу у меня сухой не выходила, даже нереально перекопченная unknown единсвенное я её для закуски делаю, то есть кушаем холодную, бесподобная колбаска

я запекаю минут 45 в обще сложности точно,, по 25 минуток примерно с каждой стороны, сначала одну сторону, переворачиваю и другую сторону до золотистого цвета, в форму обязательно воду лью примерное чтоб до середины колбасы доходило.
Может сальца надо побольше чтоб в горячем виде кушать и не была суховатой... я сколько рецептов видела гриль колбасок, так сала wacko1 unknown ааа и ещё через какую решётку мямо было перекручено? мне через мелкую не понравилось, тоже суше вышла Embarassed

 
03 Май 2013 17:53

Страница 1 из 2