Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Natalyfil

Наталья



Галина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт и пошаговые фотографии! Делала куличики первый раз в жизни, все строго по рецепту, только на пол порции. Опара подходила ооочень долго, часа полтора, потом муж вымешивал строго по часам 45 минут, и тесто сново подходило часа 4, наверное. Я не выдержала и поставила новую опару с дрожжами другой фирмы, поднялась огромной шапкой через 15 минут, хотя кефир был оба раза одинаковой температуры. Вообщем, к вечеру поднялся и первый и второй замес и куличики получились просто отменные, аромат от эссенции просто сногшибательный! И куличиков получилось очень много!!! nyam2 Кстати, тесто первого замеса хоть и стояло в два раза дольше не перебродило и куличики получились одинаково вкусные! good
С праздником всех!!!! Romashki

 
05 Май 2013 11:50

Страница 16 из 47